Repas d'automne 2016

Retour sur le souper d’automne 2016

La surprise avait été gardée jusqu’au bout : qu’allions-nous manger ? Le repas fut dévoilé à la dernière minute. Le cuisinier en chef n’était autre que l’ancien président de Pays Rochelais-Québec, Christian Rouvreau, en tenue de trappeur québécois, chemise et casquette carreautées pour l’occasion.

35 personnes avaient répondu à l’appel, et ne l’ont pas regretté : retrouvailles ou première rencontre pour les nouveaux adhérents, apéritifs québécois, terrine de bison, fèves au lard et pâtisseries québécoises préparées par le Conseil d’Administration et deux anciennes du CA.

L’ambiance était à la fête, d’autant plus qu’il y avait des anniversaires de mariage dans l’air, dont celui de Brigitte et Pascal, qui font route commune depuis 39 ans.

Merci à tous ceux qui ont mis la main à la pâte, c'est-à-dire à peu près tout le monde pour tout ranger à la fin de la soirée.

Les photos souvenir

Repas d'automne
Cette année, ce sera le 18 novembre, pour le souper, au Petit-Brouage. Bulletin d'inscription

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